La  carte  de  saison

Les entrées froides

Gambero Rosso, mayonnaise curry, menthe et gin de Majorque

28

Carpaccio et tartare de thon rouge, yuzu - citronelle

22

Cannelloni de tourteau, concombre, pickels de légumes et Trevise

22

Tomates OU Cocktail  de crevettes de Zeebruges épluchées mains

28

Les entrées chaudes

Asperges vertes et blanches en deux façons

22

Tataki de thon rouge et Chimichurri

22

Petits gris de Namur, fraîcheur de petits poix, menthe et ail des ours

22

Langoustines à la Royale

35

Les plats

La pêche du jour, sabayon estragon-menthe, pommes Duchesse, fenouil

35

Filet de porc caramélisé au miel et vinaigre Balsamique, cœur de laitue et pommes gaufrettes

24

Ris de veau de cœur braisé, fruits rouges, vitelottes et émulsion fruitée

33

Waterzooï de volaille fermière aux légumes de printemps

25

Desserts

Déclinaison autour de la fraise

12

Brownie chocolat-caramel, vanille et verveine

10

Pavlova

12

Le menu

75

*  Mises en bouche

* Queue de homard aux agrumes

* Bisque en cappuccino et pince de homard croustillante

* L'inspiration du chef

* Demi homard grillé au beurre blanc citron

* Dessert au choix

Servi pour l'ensemble de la table

 

 

 

 

Nos   incontournables

Les entrées froides

Carpaccio de bœuf "à la Toscane"

18

Carpaccio de bœuf, foie gras et truffes d'été

32

La salade gourmande, homard, foie gras, saumon fumé et aaaaaa   crevettes grises

35

Foie gras de canard au torchon

19

Les Caviars "Gourmet House"                                                                   Servis avec toasts, crème de raifort, citron et lime  OU                                                            Avec purée "A la Moscovite"   OU                                                                  Avec  Oeufs brouillés

"Russian Oscietre"                - 20grs - 30grs - 50grs

55

85

125

"Beluga  Kaluga"                   - 20grs - 30grs - 50grs

80

115

190

Les entrées chaudes

Croquettes aux crevettes (crevettes de Zeebruges épluchées main)

19

Fondus au Parmesan Reggiano

16

La mer

Homard rôti maison   aaaaaaaaaaaaaaaaa  aa       2 Couverts

65

Les grosses langoustines de Guilvinec  simplement grillées, beurre blanc aaaaaaaaaaaaaaa  (selon arrivage)

Bar de ligne au gros sel - 2 couverts (sur commande 48 heures)

120

La terre

Les viandes

Filet pur de petit élevage

33

Châteaubriand        aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa   2 Couverts

66

Casina - Viande des Asturies,  maturée 1 mois

38

Américain de Dimitri

18

Burger de saison - Beef or Chicken - Roquefort, Cheddar ou Chimay

20

Pour les viandes, sauces au choix : Béarnaise, Choron, archiduc, Roquefort, poivre, beurre maître d'Hotel

 

 

 

 

Veggie

Galette de légumes, fraicheur de petits pois, menthe et ail des ours

16

Linguini aux légumes

16

Les Kids

Blanc de poulet pané, compote de pomme, purée ou frites

16

Penne Bolognaise

10

Fromages

Assortiment de fromages, sélection de  Pascal Fauville

14

Desserts

Moelleux au chocolat, framboises

12

Crème brûlée à la vanille Bourbon

10

Dame Blanche

9

Glaces et Sorbets au choix

9

Café Liégeois

12

Crêpes "Comédie Française"

15

Tarte Tatin

10

Tarte au sucre brun maison

10

Suppléments

Supplément plat

8

Supplément légumes

8

Supplément sauce

3

Nous sommes à votre écoute  :

Pour toute demande d'information concernant les allergène présents dans nos produits, merci de vous adresser au personnel de salle. La composition de nos produits peut varier d'un jour à l'autre, suivant les arrivages.

 




Mise à jour de la carte le 25/05/2019