La Carte

Tout les midis sauf dimanche et jours féries, le lunch est à 30€, trois services, entrée/plat/dessert

La  carte  de  saison

  

Les entrées froides

  

Vitello tonnato

 

19

Carpaccio et tartare de noix de Saint Jacques de Norvège

 

24

Saumon fumé et taboulé

 

19

Nem de homard et guacamole

 

24

Les entrées chaudes

  

Noix de Saint Jacques de Norvège snackées, citron et gingembre

 

28

Moules bouchot, fenouil et Ricard

 

18

Purée de petits pois, citronelle, œuf poché et crevetes grises

 

22

Ballotine de volaille truffée

 

22

Filet de rouget barbet et compotée de poivrons

 

22

Les plats

  

La pêche du jour

 

29

Cochon de lait rôti, haricots « princesse », échalote confite, pommes dauphines

 

24

Ris de veau de cœur braisé, déclinaison de carottes

 

33

Nage d’écrevisses au Gewurztraminer et riz pilaf

 

28

Desserts

  

Feuilleté caramélisé, crème Madame et framboises

 

12

Pêche blanche, groseille, menthe

 

10

Pavlova

 

12

   

Le menu                                                    Par personne :

 

75

*  Mises en bouche

  

* Queue de homard aux agrumes

  

* Bisque en cappuccino et pince de homard croustillante

  

* L’inspiration du chef

  

* Demi homard grillé au beurre blanc citron

  

* Dessert au choix

  

Servi pour l’ensemble de la table

  

 

 

 

Nos   incontournables

   

Les entrées froides

   
    

Carpaccio de bœuf « à la Toscane »

 

18

 

Carpaccio de bœuf, foie gras et truffes d’été

 

32

 

La salade gourmande, homard, foie gras, saumon fumé et aaaaaa   crevettes grises

 

35

 

Foie gras de canard au torchon

 

19

 
    

Les Caviars « Gourmet House »                                                                   Servis avec toasts, crème de raifort, citron et lime  OU                                                            Avec purée « A la Moscovite »   OU                                                                  Avec  Oeufs brouillés

   

« Russian Oscietre »                – 20grs – 30grs – 50grs

55

85

125

« Beluga  Kaluga »                   – 20grs – 30grs – 50grs

80

115

190

    

Les entrées chaudes

   
    

Croquettes aux crevettes (crevettes de Zeebruges épluchées main)

 

19

 

Fondus au Parmesan Reggiano

 

16

 
    

La mer

   
    

Homard rôti maison   aaaaaaaaaaaaaaaaa  aa       2 Couverts

 

65

 

Les grosses langoustines de Guilvinec  simplement grillées, beurre blanc aaaaaaaaaaaaaaa  (selon arrivage)

   

Bar de ligne au gros sel – 2 couverts (sur commande 48 heures)

 

120

 
    

La terre

   
    

Les viandes

   

Filet pur de petit élevage

 

33

 

Châteaubriand        aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa   2 Couverts

 

66

 

Casina – Viande des Asturies,  maturée 1 mois

 

38

 

Américain de Dimitri

 

18

 

Burger de saison – Beef or Chicken – Roquefort, Cheddar ou Chimay

 

20

 

Pour les viandes, sauces au choix : Béarnaise, Choron, archiduc, Roquefort, poivre, beurre maître d’Hotel

   
    

Veggie

   

Galette de légumes, fraicheur de petits pois, menthe et ail des ours

 

16

 

Linguini aux légumes

 

16

 

Les Kids

   
    

Blanc de poulet pané, compote de pomme, purée ou frites

 

16

 

Penne Bolognaise

 

10

 

Fromages

   
    

Assortiment de fromages, sélection de  Pascal Fauville

 

14

 

Desserts

   
    

Moelleux au chocolat, framboises

 

12

 

Crème brûlée à la vanille Bourbon

 

10

 

Dame Blanche

 

9

 

Glaces et Sorbets au choix

 

9

 

Café Liégeois

 

12

 

Crêpes « Comédie Française »

 

15

 

Tarte Tatin

 

10

 

Tarte au sucre brun maison

 

10

 
    

Suppléments

   

Supplément plat

 

8

 

Supplément légumes

 

8

 

Supplément sauce

 

3

 
    
    

Nous sommes à votre écoute  :

Pour toute demande d’information concernant les allergène présents dans nos produits, merci de vous adresser au personnel de salle.                                                                                                            La composition de nos produits peut varier d’un jour à l’autre, suivant les arrivages.